Couteaux Corses
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-9

Curnichjolu lame sandwich 100cr6 et S235 et corne de bouc

Curnichjolu lame sandwich 100cr6 et S235 et corne de bouc


Lame acier sandwich : 8.0  cm
Largeur de la lame 2.7 cm au plus large
Manche corne de bouc : 12.2 cm
Largeur moyenne du manche : 3.1 cm au milieu
Epaisseur du manche : 1.3 cm
Epaisseur de la lame: 3.0 mm
Longueur hors tout : 20.2 cm
poids 72 g


Système à friction rondelles bronze-, montage à capucine

Artisan coutelier corse: G Mouton

Pièce unique


Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-5
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-3
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-6
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-4
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-1
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-2
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-7
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-8
Couteau-Corse-Traditionnel-GM-326-10
Facebook

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies

ReCaptcha

Ce service de protection de Google est utilisé pour sécuriser les formulaires Web de notre site Web et nécessaire si vous souhaitez nous contacter. En l'activant, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy